Торт "Птичье молоко"
Тонкий слой бисквита и суфле покрыты шоколадной глазурью. Поверхность украшена сливочным кремом.
-
Состав:
Сахар, глазурь, патока, яйца куриные, маргарин для кремов, молоко цельное сгущенное с сахаром, мука пшеничная высшего сорта, загуститель, крахмал картофельный, кислота лимонная, настойка сладкая, ванилин, вода.
-
Вес:
500 гр.
-
Пищевая ценность:
Белки – 3 г.
Жиры – 22,6 г.
Углеводы – 53 г.
Энергетическая ценность – 434 ккал
-
Режим и срок хранения:
Срок годности: 72 часа при температуре воздуха от +2°до +6°С.
-
Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):
СТО 05261952-010-2017