Торты
-
Торт "Бисквитный" с белковым кремом
Слои нежного бисквита, пропитанные сиропом, соединены сливочным кремом с фруктами. Поверхность торта покрыта воздушным белковым кремом.
- Масса нетто:
- 500 гр.
-
Торт "Домашний"
Медовые коржи промазаны кремом на вареном сгущеном молоке и соединены суфлейной массой. Поверхность художественно отделана. Форма выпуска: в упаковке, 500 г. / 1000 г.
- Масса нетто:
- 1000 гр.
-
Торт "Золото Югры"
Слои медового полуфабриката пропитаны кремом с варенным сгущенным молоком и сметаной, с добавлением орехов в шоколадной глазури, чернослива и пролине, прослоены суфле. Поверхность отделана глазурью и кремом на взбитых сливках. Форма выпуска: в упаковке,
- Масса нетто:
- 1100 гр.
-
Торт "К чаю"
Слои бисквита соединены шоколадным кремом и фруктами, пропитаны сиропом. Поверхность украшена этим же кремом. Форма выпуска: в упаковке, 500 г. / 800 г.
- Масса нетто:
- 800 гр.
-
Торт "Киевский"
Воздушно-ореховые коржи с орехом арахиса, соединены сливочным кремом. Поверхность художественно украшена.
- Масса нетто:
- 700 гр.
-
Торт "Любимый "Наполеон"
Тонкие слои слоёных коржей, приготовленных по домашнему рецепту на сметане, соединены нежным ванильным кремом. Поверхность отделана этим же кремом и обсыпана крошкой из коржей.
- Масса нетто:
- 500 гр.
-
Торт "Подарочный"
Слои бисквита со сливочным кремом пропитаны сиропом. Поверхность покрыта сливочным кремом и обсыпана обжаренным арахисом. Форма выпуска: в упаковке, 500 г. / 1000 г.
- Масса нетто:
- 1000 гр.
-
Торт "Прага"
Шоколадный бисквит соединен шоколадным кремом. Поверхность покрыта тонким слоем повидла и шоколадной помадкой.
- Масса нетто:
- 860 гр.
-
Торт "Птичье молоко"
Тонкий слой бисквита и суфле покрыты шоколадной глазурью. Поверхность украшена сливочным кремом.
- Масса нетто:
- 500 гр.
-
Торт "Сказка"
Бисквит, пропитанный сиропом, соединен сливочным кремом с фруктами и покрыт шоколадным кремом.
- Масса нетто:
- 500 гр.
-
Торт "Творожный с курагой"
!!! Выпускается только к празднику Пасхи. Торт состоит из тонкого бисквита и слоя творожной массы с курагой. Покрыт шоколадной глазурью.
- Масса нетто:
- 450 гр.
-
Торт "Черный принц"
Слои сметанного бисквита соединены кремом из вареного сгущенного молока с черносливом. Торт украшен шоколадом и орехом.
- Масса нетто:
- 1000 гр.
-
Торт "ШОКОЛАДКА"
Слои нежного шоколадного бисквита соединены сливочным кремом с шоколадной глазурью.
- Масса нетто:
- 450 гр.