Торт "Киевский"
Воздушно-ореховые коржи с орехом арахиса, соединены сливочным кремом. Поверхность художественно украшена.
-
Состав:
Мука пшеничная высшего сорта, соль, яйца куриные, молоко сгущенное, уксусная кислота, сметана, маргарин для слоенного теста, термостабильная начинка, маргарин для кремов.
-
Вес:
700 гр.
-
Пищевая ценность:
Белки – 7,9 г.
Жиры – 26,8 г.
Углеводы – 50,9 г.
Энергетическая ценность – 475 ккал
-
Режим и срок хранения:
Срок годности: 120 часов при температуре воздуха от +2°до +6°С.
-
Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):
СТО 05261952-010-2017