Торт "Бисквитный" с белковым кремом
Слои нежного бисквита, пропитанные сиропом, соединены сливочным кремом с фруктами. Поверхность торта покрыта воздушным белковым кремом.
-
Состав:
сахар, яйца куриные, маргарин для кремов, мука пшеничная высшего сорта, курага, молоко цельное сгущенное с сахаром, крахмал картофельный, настойка сладкая, патока, кислота лимонная, ванилин, загуститель
-
Вес:
500 гр.
-
Пищевая ценность:
Белки – 4,6 г.
Жиры – 13,4 г.
Углеводы – 56,5 г.
Энергетическая ценность – 355 ккал
-
Режим и срок хранения:
Срок годности: 72 часа при температуре воздуха от +2°до +6°С
-
Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):
СТО 05261952-010-2017