Бисквитно–кремовые изделия

Торт "ШОКОЛАДКА"

Слои нежного шоколадного бисквита соединены сливочным кремом с шоколадной глазурью.
  • Состав:

    Сахар, яйца куриные, маргарин для кремов, мука пшеничная высшего сорта, молоко цельное сгущенное с сахором, крахмал картофельный, настойка сладкая, какао-порошок, чернослив, ванилин, вода.

  • Вес:

    450 гр.

  • Пищевая ценность:

    Белки – 5 г.

    Жиры – 26 г.

    Углеводы – 45,4 г.

    Энергетическая ценность – 379 ккал

  • Режим и срок хранения:

    Срок годности: 120 часов при температуре воздуха от +2°до +6°С.

  • Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):

    СТО 05261952-010-2017

Другие товары