Торт "ШОКОЛАДКА"
Слои нежного шоколадного бисквита соединены сливочным кремом с шоколадной глазурью.
-
Состав:
Сахар, яйца куриные, маргарин для кремов, мука пшеничная высшего сорта, молоко цельное сгущенное с сахором, крахмал картофельный, настойка сладкая, какао-порошок, чернослив, ванилин, вода.
-
Вес:
450 гр.
-
Пищевая ценность:
Белки – 5 г.
Жиры – 26 г.
Углеводы – 45,4 г.
Энергетическая ценность – 379 ккал
-
Режим и срок хранения:
Срок годности: 120 часов при температуре воздуха от +2°до +6°С.
-
Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):
СТО 05261952-010-2017