Бисквитно–кремовые изделия

Торт "Бисквитный" с белковым кремом

Слои нежного бисквита, пропитанные сиропом, соединены сливочным кремом с фруктами. Поверхность торта покрыта воздушным белковым кремом.
  • Состав:

    сахар, яйца куриные, маргарин для кремов, мука пшеничная высшего сорта, курага, молоко цельное сгущенное с сахаром, крахмал картофельный, настойка сладкая, патока, кислота лимонная, ванилин, загуститель

  • Вес:

    500 гр.

  • Пищевая ценность:

    Белки – 4,6 г.

    Жиры – 13,4 г.

    Углеводы – 56,5 г.

    Энергетическая ценность – 355 ккал

  • Режим и срок хранения:

    Срок годности: 72 часа при температуре воздуха от +2°до +6°С

  • Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):

    СТО 05261952-010-2017

Другие товары