Бисквитно–кремовые изделия

Торт "Птичье молоко"

Тонкий слой бисквита и суфле покрыты шоколадной глазурью. Поверхность украшена сливочным кремом.
  • Состав:

    Сахар, глазурь, патока, яйца куриные, маргарин для кремов, молоко цельное сгущенное с сахаром, мука пшеничная высшего сорта, загуститель, крахмал картофельный, кислота лимонная, настойка сладкая, ванилин, вода.

  • Вес:

    500 гр.

  • Пищевая ценность:

    Белки – 3 г.

    Жиры – 22,6 г.

    Углеводы – 53 г.

    Энергетическая ценность – 434 ккал

  • Режим и срок хранения:

    Срок годности: 72 часа при температуре воздуха от +2°до +6°С.

  • Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):

    СТО 05261952-010-2017

Другие товары