Хлебобулочные изделия

Хлеб ржаной "Московский"

Способ приготовления теста- безопарный на биологической молочно-кислой закваске с добавлением осахаренной заварки. Форма выпуска: без упаковки / в упаковке
  • Состав:

    Мука ржанаяобдирная, вода, солод ржаной ферментированный, соль, патока, дрожжи, тмин.

  • Вес:

    500 гр.

  • Пищевая ценность:

    Белки - 7 г.

    Жиры - 1,3 г.

    Углеводы - 38,1 г.

    Энергетическая ценность - 192 ккал.

  • Режим и срок хранения:

    Срок годности: 3 суток при температуре воздуха от +6°до +25°С и относительной влажности 75%

  • Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):

    ГОСТ 2077-84

Другие товары