Хлеб "Бородинский"
Вырабатывается по технологии с применением ржаной заварки и биологической молочно-кислой закваски.
Форма выпуска: формовой, без упаковки / в упаковке
-
Состав:
Мука ржаная обдирная, мука пшеничная вторго сорта, вода, сахар, солод ржаной, соль, дрожжи, кориандр.
-
Вес:
500 гр.
-
Пищевая ценность:
Белки - 6,8 г.
Жиры - 1,3 г.
Углеводы - 39,8 г.
Энергетическая ценность - 201 ккал.
-
Режим и срок хранения:
Срок годности: 3 суток при температуре воздуха от +6°до +25°С и относительной влажности 75%
-
Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):
ГОСТ 2077-84