Хлебобулочные изделия

Хлеб "Бородинский"

Вырабатывается по технологии с применением ржаной заварки и биологической молочно-кислой закваски. Форма выпуска: формовой, без упаковки / в упаковке
  • Состав:

    Мука ржаная обдирная, мука пшеничная вторго сорта, вода, сахар, солод ржаной, соль, дрожжи, кориандр.

  • Вес:

    500 гр.

  • Пищевая ценность:

    Белки - 6,8 г.

    Жиры - 1,3 г.

    Углеводы - 39,8 г.

    Энергетическая ценность - 201 ккал.

  • Режим и срок хранения:

    Срок годности: 3 суток при температуре воздуха от +6°до +25°С и относительной влажности 75%

  • Нормативный документ (ГОСТ, ТУ, СТО):

    ГОСТ 2077-84

Другие товары