Пирожные
Десертные хлеба
-
Пирожное "Корзиночка"
Песочная корзинка наполнена повидлом и белковым кремом, украшена сливочным кремом. Форма выпуска: в упаковке по 4 шт.
- Масса нетто:
- 50 гр.
-
Пирожное "Лакомка"
Пирожное нарезное. Два слоя бисквита пропитаны сиропом и соединены вареным сгущенным молоком. Верхние слои пирожного, состоящие из суфле, украшены кремом на взбитых сливках, посыпаны поджаренными лепестками миндаля. Форма выпуска: в упаковке по 5 шт.
- Масса нетто:
- 70 гр.
-
Пирожное "Песочное кольцо" с орехом
Песочный полуфабрикат обсыпан арахисом. Форма выпуска: в упаковке по 5 шт.
- Масса нетто:
- 75 гр.
-
Пирожное "Полянка"
Два пласта белого бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены сливочным кремом с фруктовым конфитюром. Поверхность отделана сливочным кремом и шоколадной глазурью. Форма выпуска: в упаковке по 5 шт.
- Масса нетто:
- 70 гр.
-
Пирожное "Сластена"
Слои медового полуфабриката соединены сливочно-сметанным кремом. Поверхность отделана крошкой. Форма выпуска: в упаковке по 5 шт.
- Масса нетто:
- 70 гр.
-
Пирожное "Трубочка с белковым кремом" слоенное
Слоеная трубочка наполнена белковым кремом и посыпана сахарной пудрой. Форма выпуска: в упаковке по 4 шт.
- Масса нетто:
- 50 гр.
-
Пирожное "Трубочка с масляным кремом"
Заварная трубочка наполнена сливочным кремом и покрыта помадкой. Форма выпуска: в упаковке по 6 шт.
- Масса нетто:
- 50 гр.
-
Пирожное "Эклер" с вареной сгущенкой
Заварной полуфабрикат заполнен кремом с вареной сгущенкой. Поверхность покрыта кремом с вареной сгущенкой и посыпана крошкой. Форма выпуска: в упаковке по 6 шт.
- Масса нетто:
- 50 гр.
-
Пирожное "Эклер" с кофейной начинкой
Заварной полуфабрикат заполнен кофейным кремом. Поверхность покрыта кремом и посыпана крошкой. Форма выпуска: в упаковке по 6 шт.
- Масса нетто:
- 50 гр.