Ржано-пшеничные
Ржано-пшеничные
-
Хлеб "Деревенский"
Форма выпуска: формовой, без упаковки / в упаковке / нарезанный в упаковке
- Масса нетто:
- 600 гр.
-
Хлеб "Солодовый"
Форма выпуска: подовый, без упаковки / в упаковке
- Масса нетто:
- 300 гр.
-
Хлеб "Старокрестьянский"
Хлеб «Старо-крестьянский» производится по старинной немецкой технологии. По сравнению с хлебом, выработанным из пшеничной муки, хлеб «Старо-крестьянский» обладает большей биологической ценностью, т. к. ржаная мука и солод содержат в своём составе большое
- Масса нетто:
- 600 гр.
-
Хлеб столичный
Форма выпуска: формовой, без упаковки / в упаковке / нарезанный в упаковке.
- Масса нетто:
- 550 гр.
-
Хлеб "Бородинский"
Вырабатывается по технологии с применением ржаной заварки и биологической молочно-кислой закваски. Форма выпуска: формовой, без упаковки / в упаковке
- Масса нетто:
- 500 гр.
-
Хлеб "Боярский"
Обладает высокой пищевой ценностью и приятным неповторимым вкусом и ароматом. Форма выпуска: формовой, в упаковке.
- Масса нетто:
- 300 гр.
-
Хлеб "Дарницкий"
Форма выпуска: подовый, без упаковки / в упаковке/ нарезанный в упаковке
- Масса нетто:
- 600 гр.
-
Хлеб "Украинский новый"
Форма выпуска: подовый, без упаковки / в упаковке
- Масса нетто:
- 600 гр.
-
Хлеб бездрожжевой "Богородский"
Форма выпуска: формовой в упаковке
- Масса нетто:
- 500 гр.
-
Хлеб ржаной "Московский"
Способ приготовления теста- безопарный на биологической молочно-кислой закваске с добавлением осахаренной заварки. Форма выпуска: без упаковки / в упаковке
- Масса нетто:
- 500 гр.